Добрый день. Я работаю в tulp.ru вторую неделю, но уже успел заметить существенные недоработки верстки сайта
- если, добавляя страницу предприятия, вставить фотографию маленького разрешения, то фото растягивается и зачастую не очень корректно. Например, здесь http://sterlitamak.tulp.ru/internet-pro … der-ufanet
картинка некстати обрезалась.
Кроме того, вторая фотография к этому отзыву
http://sterlitamak.tulp.ru/bilyard/vysshaya-liga--2
заметно исказилась
- также встречалось, что во время просмотра фотографий длинные подписи ломали отведенный блок и текст выводился в две строки, при этом граничные изображения оказывались сверху и снизу соответственно
- карты Яндекс поддерживают режим Спутник и Ландшафт, что было бы очень удобным для провинциальных городов. Я даже готов сделать карту с адресами для своего города, просто в нынешней карте я вижу только пятно и ни какой детализации. к тому же так можно было бы реализовать геокешинг, что повысило бы ресурс в глазах посетителей
Замечания по движку
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12010-08-11 13:05:12
Поделиться22010-08-11 14:53:25
Огромное спасибо вам за эти советы. такие вещи нам очень нужны и очень нам помогают. только гораздо быстрее это станет нашей решаемой задачей, если вы отправите это прямо с сайта по ссылке Нашли ошибку? еще раз, спасибо!
Поделиться32010-09-22 06:58:15
Здравствуйте.Я пользователь из г Уфа.А когда я пишу отзыв про другой город,даже если я меняю город в целом и адрес как нужно,они не отображаются в общем списке.Например:про город Ишимбай я написала два отзыва,а в скобках около названия по прежнему ноль стоит.http://ishimbay.tulp.ru/kinoteatry/ikar и http://ishimbay.tulp.ru/bary-paby-pivnye/patio это отзвывы.А это Ишимбай в списке городов в скобках ноль http://ufa.tulp.ru/cities/region/41 зато когда нажимаешь на город показывает отзывы.
Поделиться42010-09-24 12:34:25
Кстати, а давайте подумаем и напишем, что бы мы хотели видеть на сайте и форуме, какие вещи нам кажутся лишними. Ведь это существенно поможет разработчикам в улучшении сервиса.
Поделиться52010-09-26 04:49:34
Не знаю как другим, а по мне, ужасно неудобная форма заполнения " Добавить отзыв". Намудрили целую кучу всего. Да ещё и работает весьма не корректно. Путанница сплошная. Или я настолько тупой?
Спасибо, спасибо! Не стоит лишний раз делать мне комплимент. Можно подумать у остальных всё прошло с первого раза.
Поделиться62010-09-27 10:23:08
Я вообще считаю что добавление информации "О организации" должно быть важнее самого отзыва и включать в себя более подробную информацию и кол-во полей! Вот сами подумайте, человек добавляющий организацию тем самым даёт работу остальным, который могут на неё написать свой отзыв и получить за это денежку, ну ведь я прав? Поэтому эта информация должна цениться больше отзывов. Да и вообще если посмотреть не с финансовой стороны, а со стороны читателя, думаю так же не совсем красиво.
Поделиться72010-09-30 14:44:36
не могу добавит работу на конкурс а сегодня последний день,как это сделать пошагово может кто нить обьяснить?
Поделиться82010-10-01 20:39:55
Я пользователь из г Уфа.А когда я пишу отзыв про другой город,даже если я меняю город в целом и адрес как нужно,они не отображаются в общем списке.
Роксана, у сайта есть отдельная команда разработчиков, которая, кроме непосредственной разработки, еще и налаживает систему. Когда вы встречаете ошибку, хорошо бы ребятам об этом узнать. Понятно, что с этого форума они не узнают об этом - это ваш форум. А для того, чтобы информацию донести непосредственно тем, кто сможет решить проблему - напишите администратору сайта в раздел про Нашли ошибку? И все вам будут очень благодарны за помощь. Ведь мы все вместе хотим сделать наш tulp.ru самым лучшим и удобным сайтом.
Поделиться92010-10-01 20:41:39
не могу добавит работу на конкурс а сегодня последний день,как это сделать пошагово может кто нить обьяснить?
К сожалению, прием работ на этот конкурс закончился. А поэтому и не получается добавить. Но не расстраивайтесь, с понедельника начнется новый конкурс.
Поделиться102010-10-01 20:43:12
Не знаю как другим, а по мне, ужасно неудобная форма заполнения " Добавить отзыв". Намудрили целую кучу всего.
Мы в ближайшее время собираемся работать именно со страницей добавления отзывов. Спасибо вам за сигналы!)))
Поделиться112010-10-01 20:45:30
Я вообще считаю что добавление информации "О организации" должно быть важнее самого отзыва и включать в себя более подробную информацию и кол-во полей!
Да, это очень важная информация и скоро ее будет больше, больше полей с дополнительными аттрибутами. Но тут есть нюанс - клиент не всю информацию может знать полно и корректно. Поэтому, идеальный вариант - присутствие на сайте владельца заведения, который может дать точную и более полную информацию. А заодно и почитать честные мнения людей о своем заведении.
Поделиться122010-11-05 00:15:57
Вчера промучилась весь вечер.Все время пишет ошибка 502.Другие сайты работают нормально.А еще очень плохо что нельзя редактировать странуцу заведения-адрес,категорию,приходится писать администатору об ошибке.Чаще всего просто заново создаю страницу и все.Администратор а то и под вечер может ответить...
Поделиться132010-11-05 08:33:09
Да, про редактирование поддерживаю, не удобно совсем.
Поделиться142010-11-06 21:10:49
Несколько дней уже не могу создать страницу ювелирного магазина, хотя все остальные страницы создаю нормально. Пишет что что-то случилось, в ближайшее время уберем (на английском). Это что-то сбой какой-то??
Поделиться152010-11-17 17:00:58
да, сбои случаются. мы же постоянно обновляем сайт, внося в него новые вещи. поэтому возможны три варианта: 1. вы просто попали в момент обновления и надо просто повторить через полчаса. 2. при обновлении что-то сбилось и какие-то вещи нарушились, тогда надо писать модератору с пометкой "срочно" 3. тьфу-тьфу-тьфу. что-то реально произошло с сайтом. тогда кричать громко, звонить во все колокола)))
Поделиться162010-12-20 10:59:08
Хотел бы заметить, что если возникают некоторые затруднения с сайтом, то есть немного "притормаживает" при переходах на страницы, это еще может зависеть от браузера. Если вы используете мазиллу, то обращайете внимание на то, что он "кушает оперативки" больше, чем опера.Такое случается на слабых компах с малым запасом оперативки. Для нормальной работы браузера Мазилла в системе Windows ХР с 3 сервис паком требуется присутствие в компьютере не менее 1 гига оперативной памяти.
Поделиться172010-12-20 16:42:25
Скажите, почему когда я пытаюсь добавит страницу нового заведения и жму, как обычно, кнопку "сохранить", у меня появляется надпись сохраняется, но при этом НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, а самое интересное, что компик-то НЕ висит! То же самое касается и отзывов. Я не могу их добавить, уже второй день такая беда.
Поделиться182010-12-20 19:04:15
Скажите, почему когда я пытаюсь добавит страницу нового заведения и жму, как обычно, кнопку "сохранить", у меня появляется надпись сохраняется, но при этом НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, а самое интересное, что компик-то НЕ висит! То же самое касается и отзывов. Я не могу их добавить, уже второй день такая беда.
![]()
То есть при попытки создать страничку нового заведения или добавить отзыв, у вас происходит видимое сохранение, но результата нет? Я правильно вас понял? Какой браузер юзайте, есть ли подобные проблемы со сторонними сайтами? Просто подобной проблемы ни вчера, ни сегодня, судя по молчанию авторов и наличию отчетов на почте, не возникало.
Поделиться192011-06-26 21:53:26
У меня проблема с фотографиями... 1. Когда подгружаешь фото во время создании карточки организации - фото в результате не подгружается. Но зато таким способом появляется поле описание фото, куда можно вбить источник фото. Это поле появляется также, когда фото загружаешь постфактум, нажимая на пустующую аватарку объекта (во втором случае фото сохраняется). 2. Если фото подгружаешь во время создания отзыва, поля для описания фото или указания его источника не появляется.
Поделиться202011-06-28 10:49:05
а я не могу поставить оценку заведению, которое находится не в моем городе(((
Поделиться212011-07-01 20:10:18
Когда что-то не получается пишите в "напишите нам"
Всего доброго Т.Н.
Поделиться222011-07-01 20:13:17
Марина Райнер
Вашу проблему озвучила программистам, постараются решить эту проблему
Webgirl
Оценки прекрасно ставятся. Расскажите порядок действий когда вы пытаетесь поставить ошибку.
Поделиться232011-07-04 16:31:32
Елена Ковалева
написала отзыв, не размещая его, и пыталась поставить оценку, звездочки неактивны.
Поделиться242011-07-05 09:25:57
Webgirl
странно, а как часто повторяется эта ошибка?
Поделиться252011-07-07 11:20:29
Webgirl
странно, а как часто повторяется эта ошибка?
только с одной организацией
Поделиться262011-07-07 12:04:45
Webgirl
"интересная" ошибка. раз ошибка происходит только с одним заведением, попробуйте создать заведение, написать отзыв, а потом проставить оценки.
Поделиться272011-07-14 09:59:13
А все уже заметили, что после обновлений на сайте подгруженные прежде фото перестали отображаться на внутренних страницах отзывов?