Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Снижение цен!

Снижение цен!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это возмутительно!!! почему снижают цены на 10 рублей!
раньше было все нормлаьно а сейчас какие то странные словия. отзыв 15 рублей. ужос!

Может вернете цены как были? ну за 25 рублей карячиться (отзыв + официальна инфа + галочки про заведение) ну очень мало!

0

2

не то слово печально, так под вечер настроение испортилось(( раньше за 15 писали вторые отзывы, а сейчас надо найти новое заведение, что кстати не легко и писать за 15р..
хоть бы бонусы что ли вернули))чтоб не шокировать так сразу)
Мне кажется уйдут больше половины репортеров...К сожалению за такую цену и обязанности жители столиц писать не будут..2 часа работы на глаза, спину, руки за 150р...
Рерайт с источниками столько стоит...цену для таких правил занизили до нельзя..
Обычно к новому году подарки делают..эх
И это после слов мы команда проголосуйте за нас... все обидятся и не будут)))

Отредактировано everia (2011-11-08 23:13:29)

0

3

Да, весьма печально...

0

4

В конце лета перестала писать отзывы и вот только на днях решила вернуться. Когда получила правила, огорчило то, что убрали бонусы... Раньше пыталась писать за неделю как можно больше, теперь уже как получится. Теперь еще и расценки понизили. Думаю, что писать долго не буду. Про голосование правильно сказали, отношение испортилось, желание голосовать за "нашу команду" думаю мало у кого есть.

0

5

Хочется заступиться за Тюльп. Я прекрастно понимаю Ваше недовольство, уважаемые репортеры. Но вспомните, раньше один отзыв стоил 10 рублей и + 5 рублей за фото. И репортеры работали. Сейчас просто понизили цены. Надо сказать, весьма ощутимо. Но опять таки, вспомните - Тюльп всегда платит деньги. Я не знаю ни одной ситуации, когда кому то не заплатили по вине Тюльпа. Главный редактор - Татьяна, и аудитор - Елена всегда вежливо общаются и отвечают на все вопросы.
Не катите так бочку на Тюльп:) Он правда хороший:)

PS
Я сам не репортер - манагер.

0

6

ну только писать можно было хоть что, а не супер качественно, по любому месту, на поиск фото уходила 1 минута.

0

7

Да, сильно конечно снизили цены..
У меня, как у менеджера, сразу больше половины репортеров писать перестали:(
Но что поделать, значит у сайта произошли изменения и им стало выгоднее по нынешним расценкам и правилам работать.

Отредактировано Тальяна (2011-11-12 22:53:44)

0

8

ушла половина это еще не плохо, мне кажется останутся еденицы.
Скоро оф инф прикроют и все..гуд бай тюльп.
за такую цену такие обязанности...

Особенно мне нравиться фраза: могут удалить без объяснения причины.
вот 10 баллов, отлично просто!
те был, писал вспоминал специально, и даже без объяснения.
цирк

0

9

absent написал(а):

Особенно мне нравиться фраза: могут удалить без объяснения причины.

а это вы откуда взяли? у меня не было ничего такого в инфорассылке...

0

10

k_irish написал(а):

а это вы откуда взяли? у меня не было ничего такого в инфорассылке...

это не из общей рассылки, это мой менеджер ругалась на нас так сказать упоминала все ошибки и нюансы и упомянула также и про то что объяснять с 3 нояб за что удалили отзыв не будут

0

11

Мдаа, несправедливо! Ну, Бог с ним! А вот "оплата в течение 6 дней" меня убивает! Мне раньше, чем через 8 дней ни разу не приходила оплата! Даже обидно... Раньше за неделю я мог и на ЯД деньги получить и вывести на карту. А сейчас.... Такие требования! и такой беспредел в оплате! Но приходиться мириться...

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Снижение цен!