Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Новые правила! Что вы думаете по этому поводу?

Новые правила! Что вы думаете по этому поводу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день.
Хочу отписать своё мнение о новых правилах.
Думаю что руководство tulp сильно загнуло с ними. Я имею ввиду эти подробности, которые сейчас требуют. Даже не подробности, а мелочи.
Ну посудите сами, когда мы идем куда то (ресторан, магазин) как часто мы запоминаем эти мелочи?!
Названия блюд, из стоимость например, мы же не засекаем сколько времени официант нес нас суп.

Я согласен, что подробности нужны. Отзыв должен приносить пользу и не быть сплошной эмоцией. Но вот мелочи ....

Мне нравится писать отзывы, можно душу открыть, и честно сказать что тебе нравится или не нравится в том или ином месте. Но с этими правила не знаю как быть!

А что вы думаете по этому поводу?!

0

2

думаю, что немного загнули. я тоже не все помню, поэтому отметаю некоторые места хотя был, но не помню особо что ел и тп.
но также я думаю что никто не заставляет писать там, найдутся люди которых правила полностью устроят...

как то так....сложно, но справедливо

хотелось бы написать о многих старых местах даже по старым расценкам...оставили бы просто новые и совместили со старыми правилами.. кто хочет пишет по 10-15, кто нет по новым правилам...

пы сы: я понимаю что хочешь написать по старым местам пиши, но когда уже знаешь что платят писать за так не охото)

0

3

Только привыкли и снова изменения, как пыльным мешком из-за угла!
Печально, грустно и не приятно!

0

4

Мы двигаемся вперёд, изменения просто необходимы что бы всё не закоростенело, реформы всегда воспринимались негативно. Привыкнем

0

5

Обязательно привыкнем,  обязательно подстроимся и снова будет нам счастье!

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Новые правила! Что вы думаете по этому поводу?