Тут у меня возник вопрос к администрации, ну не совсем у меня, но я его озвучу. Приближаются новогодние праздники. Ресурс не планирует случайно каких либо подарков и бонусов наиболее активным авторам?))))) Ну а теперь более серьезный вопрос, как будет происходить оплата в период новогодних праздников. Знаю точно, что некоторые ( и я в том числе) собираются усиленно поработать в эти дни( так как поиздержались с этими праздниками). Будет ли оплата идти так же четко, как и шла? Или будут какие то изменения? Хотелось бы об этом сразу узнать, дабы строить планы. Заранее спасибо за ответ.
Интересный вопрос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-14 22:49:54
Хороший вопрос (ы)!!
Надо подумать как сделать правильно, что бы было удобно и вам и нам. Ведь не странно, что у нас тоже праздники, не так-ли!? Какие у вас будут предложения?
В ближайшее время постараюсь дать полный ответ.
Всего доброго. Т.Н.
Поделиться32010-12-14 23:49:07
У меня....Не знаю, насколько активно будут писать большинство,но под Новый Год все здорово потратятся и конечно же захотят хоть немного компенсировать расходы. А что, если 30 числа провести последние выплаты, а следующие лишь перед Рождеством, к примеру. И людям денег к очередной трате, и вам хотя бы дней 5 отдыха( будем надеяться, что не так много будут писать). Главное, точно определить день оплаты, дабы не было потом возмущений на весь форум.)))))))
Поделиться42010-12-18 23:11:59
Так, поступил еще один вопрос от пользователей. До какого числа этого месяца отзывы будут оплачены? То есть, если оплата происходит в течении 3-4 дней, то разумно считать, что последние оплаченные в этом году отчеты буду не позднее 26-27 декабря? Татьяна Николаевна, так можно отвечать пользователям?
Поделиться52010-12-19 21:34:55
Здравствуйте!
Оплату постараюсь сделать 29-30 декабря, а вот потом, возможно, будет промежуток до 6 декабря.
В рассылке об этом будет сказано.
Всего доброго Т.Н.
Поделиться62010-12-19 23:17:29
Оплату постараюсь сделать 29-30 декабря, а вот потом, возможно, будет промежуток до 6 декабря.
Тогда можно говорить, что отзывы принимаются до 28 числа. как раз неделя. А потом могут писать, но оплата будет к Рождеству)) Зато сразу кучей)) Так даже удобнее людям должно быть, после Нового года кошелек всегда пуст)))
Поделиться72010-12-20 11:00:33
Кстати, как вариант, можно придумать какой нибудь новогодний конкурс с призами для победителей. К примеру, на самую веселую новогоднюю историю. Или премировать лидеров по города за наибольшее количество отзывов.