Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы

Бонусы

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Татьяна Журавлева написал(а):

уже поднимался вопрос про СМИ. И некоторым я писала лично, что бы не писали про телепередачи... Если отзывов 2-3, оплатим, а если их 10-15...У нас условие для отзыва: "должен приносить ПОЛЬЗУ людям". Лично я, никакой пользы от прочтения отзыва про те или иные газеты, не вижу.
Всего доброго  Т.Н.

Татьяна, а как быть с радиостанциями, коммерческими газетами и телевидением? Ведь данные рубрики присутствуют в списке заведений? Про организации ведь можно писать? К примеру, отзывы о небезызвестной газете "Из рук в руки". Кто ничего про нее узнает, тот сможет много полезной информации почерпнуть из отзывов.

0

62

А еще меня интересуют интернет  магазины.Я бы с удовольствием про них написала,можно.Часто пользуюсь их услугами.

0

63

скажите пожалуйста,действуют ли сейчас какие-нибудь бонусы? и есть ли доплата за новое заведение,первый отзыв?

0

64

Дорогая Олечка!
К сожалению, все акции пока закрыты и за заполнение страницы заведения мы тоже не платим. Возникло много технических трудностей, люди одно и тоже заведение называют с ошибками, получается по три страницы!!
Всего доброго  Т.Н.

0

65

Вот и подошел почти в плотную Новый Год. Интересно, а администрация предусматривает какие либо изменения со следующего ,2011 года? Какие то бонусные акции будут действовать или с бонусами окончательно покончено? А то люди задают умные вопросы, а ответа как бы и нет.

0

66

поддерживаю cantec123
хочется какого-то стимула))))

0

67

Друзья, мы обязательно собираемся в новом году делать множество новых акций, бонусов, других приятностей для вас. Очень скоро мы сообщим вам о тех изменениях, которые ждут вскоре всю нашу дружную команду. Заинтриговала?)))

0

68

Точно, говорите уже, что там за сюрпризы, интересно же)))))))))))))))))

0

69

да, да.. говорите уже)))
кстати, у меня первая сотня отзывов.
поздравляю сама себя!

0

70

ну что?так и не хотят нас ничем обрадовать?!)

0

71

Обрадуют, непременно обрадуют))) Просто год только начался. Думаю, что с февраля администрация нам что то интересное сообщит.

0

72

Webgirl написал(а):

кстати, у меня первая сотня отзывов.
поздравляю сама себя!

Поздравляю!
Не каждому дано дойти до этого рубежа!!

0

73

Все хорошо!
В новой рассылке будут  приятные новости!!

0

74

Ну вот и дождались страждущие. Осталось потерпеть до четверга и у всех резко проснется энтузиазм доходить до пятой сотни отзывов)))

0

75

Вика
пять сотен отзывов - это слишком круто))))

0

76

Татьяна Журавлева написал(а):

Все хорошо!
В новой рассылке будут  приятные новости!!

Ну вот и дождались радостных известий, а все волновались и боялись. Ну ка ,поднажмем на отзывы!!! И еще, уважаемые коллеги, давайте будем честными друг к другу. Если не идет мысль, то не стоит ее копировать из каких либо источников, это некрасиво, да и репутацию ресурса вы этим здорово подрываете. Пишите сами свои мнения, и все будет у всех замечательно!!

0

77

мне опять рассылка не пришла почему то((( что там за новости?

0

78

Ольга, все отлично, рассылка будет только вечером. Радостные новости, это в плане того, что в сегодняшней рассылке будет интересная информация с новыми поощрениями(насколько я понял).

0

79

Друзья! Рассылки еще не было.
Т.Н.

0

80

А рассылка когда будет? А то уже пятница вечер, а ее все нет и нет...

0

81

Кому-нибудь пришла рассылка за четверг?А то я всем сказал ждать и тишина, меня уже люди начали подозревать в сокрытии информации :hobo:

0

82

пока не было рассылки((

0

83

Как Вам новая бонусная система?
Я считаю, что все справедливо.
Администрация сайта стремится к улучшение качества контента.
Ну, что, даешь грамотные и содержательные отзывы??!!!)))

0

84

Спасибо за понимание!

0

85

А меня больше всего угнетает то, что на сайте появляются отзывы откровенно безграмотные и во многом не соответствующие требованиям. Хвалит человек себя за походы в магазины и огромное количество покупок. Почему с этим не борются? Таким тюльперам оплата идет по тем же тарифам, что и остальным.

0

86

А еще один тюльпер откровенно признался, что вставляет свои статьи (а точнее интервью, там - ответы людей на вопросы о творческих коллективах, в которых они работают) из газет. Я просто их в печатном виде читала. Это разрешено? Это не копирование из других источников?

0

87

Давно не получала рассылки( Какие сейчас бонусные акции идут?

0

88

Dante_Saviera написал(а):

Давно не получала рассылки( Какие сейчас бонусные акции идут?

Пока что акций нет, но следите за новостями, летом начинаются сюрпризы.

0

89

а намечаются еще какие нибудь акции новые?или старые, не предвидится ли акция любимчики в скором времени?

0

90

В настоящий момент действует 3 акции!!
Скоро (в понедельник выйдет рассылка) будет объявлен конкурс.
Может быть у вас есть конкретные идеи с акциями? Предлагайте, рассмотрим.
Всего доброго Т.Н.

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы