Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы

Бонусы

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Скажите что вы думаете об отмене всех бонусов с четверга 18 ноября? и действует ли до четверга бонус за 20?да и все остальные бонусы???

0

2

я думаю, что это полный пиндос. Мы им ресурс раскрутили за такой короткий срок с такими результатами, а в итоге еще и понижение з/п. 18 р за 1000знаков уникального текста (а вместе с карточкой заведения и отзывом как раз 1000 минимум и выходит) - это цена дешевого незатейливого рерайта, а не полноценного самописного отзыва. Желание работать на Тюльп угасает.

0

3

Soleila написал(а):

18 р за 1000знаков уникального текста (а вместе с карточкой заведения и отзывом как раз 1000 минимум и выходит) - это цена дешевого незатейливого рерайта, а не полноценного самописного отзыва

Согласен. Данный факт оттолкнет  авторов, так как 18 рублей за 1000 знаков как то даже для фриланс начинающих средняя цена, и именно рерайта, а не копирайтинга, чем мы занимаемся на ресурсе... Интересно, а с чем связан данный факт? И если отчеты будут присланы в  23:00 17 ноября, то, как я логично понимаю, они еще попадают под бонусы? Просто как то не очень красиво получилось, я людям одно назвал, а тут бац, и  снизились немного расценки... Наоборот, лучше выбирать качественных авторов и прибавлять  им, чтобы чаще и лучше писали... Так как в раскрутке ресурса очень влияет качественное и уникальное наполнение... Может быть дирекция пояснит, с чем связано понижение, и что планируется в дальнейшем, еще понизить или приятные улучшение. Будем надеяться, что администрация не оставит эти вопросы без ответа..

Отредактировано cantec123 (2010-11-15 13:15:53)

0

4

А я не против,только мне тоже интересно до четверга бонусы действуют?И потом нужно будет как то в отчетах указывать,что именно ты создала страницу?Или сами будут видеть.Нередко попадаются созданные страницы без отзывов,вот и спрашиваю

0

5

Я так думаю, что до  четверга бонусы все же действуют. А то как-то вообще странно получается.

0

6

А за любимчика бонус есть?

0

7

У меня такая же ситуация, хотела за любимчика еще бонус получить, но, думаю, что раз сказали что только в четверг отменяются, значит до четверга можно получить бонусы.

0

8

а у меня такой вопрос к дирекции:

что значит МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО заполнить карточку заведения?

адрес, я так понимаю, обязателен, описание хотя бы в несколько слов для понятности - этого достаточно или нужно что-то еще?
просто далеко не всегда етсь возможность привести телефон компании...

0

9

Роксана написал(а):

А за любимчика бонус есть?

в рассылке написано "Мы отменяем все акции. Начиная с 00:01 четверга, 18 ноября".
Это касается ВСЕХ акций, в том числе и "Любимчика".

0

10

В жизни "все течет, все изменяется". Эта участь не обошла и нас.
В рассылке написано "Время от времени мы меняем набор бонусов и поощрений для tulp-журналистов. Это происходит, когда мы видим, что требуется усилить работу на каких-то направлениях, а где-то можно пока остановиться на достигнутом."
Видимо, мы очень долго поощряли, к хорошему быстро привыкаешь!!
В результате определенных пунктов в стратегии программы развития компании "Tulp" возникла необходимость принять такое решение.
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! И новые бонусы, радующие ваш глаз и кошелек обязательно будут!
Раскрутка сайта еще далека от полного завершения! Работы для вас, наши замечательные журналисты, еще очень много!
Т.Н.

0

11

Татьяна Журавлева написал(а):

Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! И новые бонусы, радующие ваш глаз и кошелек обязательно будут!
Раскрутка сайта еще далека от полного завершения! Работы для вас, наши замечательные журналисты, еще очень много!

А кто тут расстраивается?))))) Вроде бы никто)))Просто поинтересовались и все))))) Ладно хоть, что не сокращают, как по всей стране, и то хорошо)))

0

12

Почему бы просто не сказать - у нас закончился бюджет на раскрутку ресурса. "Определенные пункты в стратегии"...... "Слишком долго поощряли"....

0

13

ТОРОПИТЕСЬ!!!В ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ВСЕ БОНУСЫ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТЫКВУ!!!

0

14

А я успел)) только что отчет отправил)))) Да и своих знакомых, которых привел на ресурс, за эти два дня расшевелил, дабы успели по максимуму)) А вот с завтрашнего дня будем просто больше писать и все)))) Ну и ждать новых бонусов)) Так что отставить панику на корабле !!!!!

0

15

я наоборот буду меньше писать. только чтоб на телефон кинуть. в прежних объемах точно горбатиться больше не буду, подожду до новых бонусов.

0

16

Soleila написал(а):

я наоборот буду меньше писать. только чтоб на телефон кинуть. в прежних объемах точно горбатиться больше не буду, подожду до новых бонусов.

Горбатиться, это когда вагоны с цементом разгружают. А сидя за монитором и печатая 600-700 знаков на отзыв, это ни о чем))))

0

17

Kukinta написал(а):

что значит МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО заполнить карточку заведения?
адрес, я так понимаю, обязателен, описание хотя бы в несколько слов для понятности - этого достаточно или нужно что-то еще?
просто далеко не всегда етсь возможность привести телефон компании...

Присоединяюсь к вопросу, оставшемуся без ответа, как в отчетности это уточнять?

0

18

cantec123 написал(а):

Горбатиться, это когда вагоны с цементом разгружают. А сидя за монитором и печатая 600-700 знаков на отзыв, это ни о чем))))

10 отзывов по 700 зн в день - эт и впрям ни о чем, согласна с вами)))) вот в таком ритме я и собираюсь дальше работать, а не в том объеме, в котором раньше.  где это интересно у вас на тюльпе приняли отзыв 600 знаков объемом?

0

19

Soleila написал(а):

10 отзывов по 700 зн в день - эт и впрям ни о чем, согласна с вами)))) вот в таком ритме я и собираюсь дальше работать, а не в том объеме, в котором раньше.  где это интересно у вас на тюльпе приняли отзыв 600 знаков объемом?

Во первых, я написал 600-700, это раз. А во вторых, 10 отзывов пишутся максимум за 2 часа, с перерывом  на кофе и аьску..

0

20

cantec123 написал(а):

Во первых, я написал 600-700, это раз. А во вторых, 10 отзывов пишутся максимум за 2 часа, с перерывом  на кофе и аьску..

абсолютно с вами согласна! именно это я имела в виду - тратить как можно меньше времени на тюльп. а прерываться буду не на аську с кофе, а на другие, более выгодно оплачиваемые проекты. появятся новые бонусы - вернемся к прежней производительности)))
вопрос про 600, думаю, оставим безмолвно повисшим в воздухе))))

0

21

Soleila написал(а):

вопрос про 600, думаю, оставим безмолвно повисшим в воздухе))))

Вроде как вам я ответ написал, читайте внимательнее))))

0

22

cantec123 написал(а):

Вроде как вам я ответ написал, читайте внимательнее))))

боже, какой захватывающий диалог:)))) да уж куда внимательнее, что изменилось от того, что вы написали 600-700, а не просто 600? Тюльп не принимает к оплате отзывы менее 700 знаков без пробелов, так что не вводите в заблуждение юных начинающих тюльперов:))) 700-800 - это больше похоже на правду.

0

23

Да я первые отзывы вообще по 1000 символов писала,мне в документах так и написали-обязательно.

0

24

Роксана написал(а):

Да я первые отзывы вообще по 1000 символов писала,мне в документах так и написали-обязательно.

О.О вот это жесть))))

0

25

Роксана написал(а):

У меня в активе имеются и 1200-1300.. ничего страшного.. Потому как лучше сделать хороший и читаемый отзыв а не подстраиваться под количество знаков.
А вас, уважаемый Soleila, может иногда подвести поиски халявы. Во фрилансе не первый год и могу с уверенностью сказать, что хорошие деньги платят именно за труд... Тут вы не то чтобы сильно, вообще не напрягаетесь.. Так что грех трезвонить и жаловаться.. Согласен, оплата не самая высокая, но тут у вас ни портфолио, ни примеры работ никто не требует. Так что давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Я имею в своем активе почти 300 отзывов, работаю тут довольно продолжительное время. И  не вижу смысла паники и прочего. Если вы нормальный специалист, то написать 20-40 отзывов за полдня для вас не составит никакого труда. Но вам же проще сказать свое ФИ и громко заявить о том, что вас так не устраивает и вы будете работать гораздо меньше... Один негатив, притом только от одного пользователя.. Думаю, ресурс немного потеряет, если вы будете писать реже. С такими желаниями легкой и большой наживы авторы нигде не задерживаются.

0

26

Soleila написал(а):

боже, какой захватывающий диалог:)))) да уж куда внимательнее, что изменилось от того, что вы написали 600-700, а не просто 600? Тюльп не принимает к оплате отзывы менее 700 знаков без пробелов, так что не вводите в заблуждение юных начинающих тюльперов:))) 700-800 - это больше похоже на правду.

Если будет грамотный текст в размере 680 символов без пробелов, то я уверен, что его примут скорее, чем тест с 780 зпб и полный воды.

0

27

cantec123 написал(а):

А вас, уважаемый Soleila, может иногда подвести поиски халявы.  ... Думаю, ресурс немного потеряет, если вы будете писать реже. С такими желаниями легкой и большой наживы авторы нигде не задерживаются.

интересно, в каком месте нашего с Вами разговора я затрагивала тему "халявы" и "легкой и большой наживы"? Я говорю о том, что работа должна оплачиваться соответствующе. Если Вы, как утверждаете, не один год во фрилансе, то должны быть в курсе расценок, существующих на этом рынке. 18 рублей за килознак качественного уникального копирайта - это смешно. "Не один год" копирайтящий товарищ об это даже руки марать не будет. Мы с Вами мараем, я - в силу небрезгливости, в качестве одного из десятка дополнительных фрилансовых проектов, Вы - по своим причинам. Пока я делала 1200р в день на этом проекте, он меня устраивал. Сейчас за ту же сумму трудозатраты придется увеличить, это меня не устраивает. О чем я и говорю на форуме, созданном для обмена впечатлений работников тюльпа. Никого не пытаясь задеть лично, в отличие от Вас:)))
Хорошие деньги платят за труд - Вы абсолютны правы. Наши мысли вообще во многом сходятся))) 25р за отзыв в 400 збп, к примеру, - хорошие деньги за такой труд. Тюльп - далеко не единственный ресурс, раскручивающийся на покупных отзывах. Вот и будем трудиться, каждый на своей ниве:))) Боюсь, ресурс немного потеряет от потери ЛЮБОГО из нас:)))
Для начинающих, желающих набить руку, Тюльп, безусловно, может стать хорошим подспорьем. Но даже мои начинающие "любимчики" к ресурсу заметно охладели в свете последних событий.

0

28

Я уже обращал внимание администрации ресурса на то, что понижение цены отпугнет многих, что отсутствие сервиса оплаты на вебмани так же уводить какую то часть мимо.. А вот про 25 рублей за 400 збп это вы загнули, это слишком много и необоснованно за труд большинства присутствующих.)) Тут я не вижу смысла платить такие деньги. Скажем так, на месте администрации,я бы усилил цензуру и поднял оплату за сам отзыв, без всяких доп.бонусов. А бонусы раздавать на каждый регион самым достойным, не более. По поводу оплаты, для примера, сегодня выполнил заказ для человека, статья 4000  збп, оплата- 120 рублей за 1000.. Но однако, такие заказы идут не постоянно, поэтому мне проще  не убиваться и ждать, а сидеть и набивать тут, даже если урезали бонусы. Написать за день 40 отзывов, к примеру и получить за это 600 рублей, притом потратить от силы часа 4-5, это вполне норма. Если в среднем перемножить на 30, то вот вам вполне нормальная зарплата для большинства регионов нашей Родины. Всегда тяжело спускать планку пониже, но все же это не повод паниковать. Большинство здесь либо начинающие, либо просто зарабатывают на интернет. Постоянных авторов не так уж и много. Да и стратегию раскрутки давно было пора немного изменить, иногда читаешь отзыв и хочется смеяться, дешевый и полуграмотный рерайт)))). Думаю, что останутся те, кому стала небезразлична судьба ресурса и кто хочет и дальше участвовать в его жизни.. А кто сколько хочет зарабатывать, это уже  личное дело каждого.

""Не один год" копирайтящий товарищ об это даже руки марать не будет.." я вас удивлю, тут пишет человек, статьи которого уходят по 200-300 рублей за кило, и ничего зазорного в этом нет.)) Зазорно сидеть и ждать у моря погоды, когда есть довольно легкая и простая работа. Чем сложнее специфика, тем и выше оплата. Тут я не только сложностей, но и никаких проблем не вижу.

Если хотите, я вам дам заказ на рерайт  2 статей, именно рерайт, срок исполнения- завтра к обеду. Оплата из расчета 30 рублей за кило, объем статьи 3000 знаков , в общем, 100 рублей за статью..Дабы вам не мараться за 18 за кило и "уникального" копирайта))))) Сразу предупреждаю, специализация узкая, а "воды и пустоты" мне не требуется.

Отредактировано cantec123 (2010-11-18 18:06:29)

0

29

У меня в активе имеются и 1200-1300..

А у меня имеются и на 3000 тысячи отзывы и больше.И написала я больше 600 отзывов.Мне нравится на тюльпе только то,что работа постоянная,бывают времена простоя,я за день пишу 40 отзывов в среднем,день ставлю восьмичасовой ,как в ТК РФ,только на отчет времени много трачу,еще час.А мои расценки на фрилансе 100 рублей минимум за 1000 знаков.Как только появляются заказчики,тюльп приостанавливаю.Но про 1000 символов написала,потому как в первое время бывало напишешь хороший отзыв,а в нем 880 или 947 знаков,а потом сидишь и воды доливаешь на тысячу.Конечно,жесть)).А 18 рублей за 700 символов,это рерайт для новичков,бывает даже дешевле.Если бы не заполнение страницы заведения,было бы нормально.

Отредактировано Роксана (2010-11-18 18:08:18)

0

30

А еще мне кажется очень странным, что убрали отзыв за любимчика.Ведь,сейчас итак невыгодно приводить людей на сайт,потому что хочется самой создать страницу заведения,чем меньше людей из твоего города и области,тем лучше.А если за них и не платят,то можно и не рекламировать сайт знакомым и друзьям, а то опишут то,чего нет в каталоге и нам ничего не останется)).Не так ли?

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы