А вот про 25 рублей за 400 збп это вы загнули, это слишком много и необоснованно за труд большинства присутствующих.)) Тут я не вижу смысла платить такие деньги.
На Тюльпе - пожалуй, да, смысла нет, это прайс другого ресурса с жесткой модерацией.
Да и стратегию раскрутки давно было пора немного изменить, иногда читаешь отзыв и хочется смеяться, дешевый и полуграмотный рерайт)))).
я уже сталкивалась на Тюльпе с полным копипастом моих же отзывов, на других ресурсах размещенных))))))
я вас удивлю, тут пишет человек, статьи которого уходят по 200-300 рублей за кило, и ничего зазорного в этом нет.)
если фриланс - основной источник дохода, то возможно. Но если это не более, чем дополнительный заработок, думаю, стоит тщательнее подходить к выбору заказов.
Если хотите, я вам дам заказ на рерайт 2 статей
а теперь наша беседа принимает приятный оборот:))) к сожалению, сейчас много заказов и еще один не имею возможности взять, чтобы никого не подводить. Но если через неделю, когда я везде отчитаюсь, еще будут подобные предложения - с удовольствием))))