Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы

Бонусы

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

cantec123 написал(а):

А вот про 25 рублей за 400 збп это вы загнули, это слишком много и необоснованно за труд большинства присутствующих.)) Тут я не вижу смысла платить такие деньги.

На Тюльпе - пожалуй, да, смысла нет, это прайс другого ресурса с жесткой модерацией.

cantec123 написал(а):

Да и стратегию раскрутки давно было пора немного изменить, иногда читаешь отзыв и хочется смеяться, дешевый и полуграмотный рерайт)))).

я уже сталкивалась на Тюльпе с полным копипастом моих же отзывов, на других ресурсах размещенных))))))

cantec123 написал(а):

я вас удивлю, тут пишет человек, статьи которого уходят по 200-300 рублей за кило, и ничего зазорного в этом нет.)

если фриланс - основной источник дохода, то возможно. Но если это не более, чем дополнительный заработок, думаю, стоит тщательнее подходить к выбору заказов.

cantec123 написал(а):

Если хотите, я вам дам заказ на рерайт  2 статей

а теперь наша беседа принимает приятный оборот:))) к сожалению, сейчас много заказов и еще один не имею возможности взять, чтобы никого не подводить. Но если через неделю, когда я везде отчитаюсь, еще будут подобные предложения - с удовольствием))))

0

32

Роксана написал(а):

А еще мне кажется очень странным, что убрали отзыв за любимчика

+1000, уже троих напрямую с менеджером свела, мне кажется, хотя бы этот бонус стоило оставить в целях привлечения новых авторов. В моем городе о тюльпе никто и не слышал даже, активно пишущих авторов трое.

0

33

Мария написал(а):

Kukinta написал(а):
что значит МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО заполнить карточку заведения?
адрес, я так понимаю, обязателен, описание хотя бы в несколько слов для понятности - этого достаточно или нужно что-то еще?
просто далеко не всегда етсь возможность привести телефон компании...
Присоединяюсь к вопросу, оставшемуся без ответа, как в отчетности это уточнять?

Здравствуйте!
В отчете можете указать, сделайте еще одну колонку, по конкретному отзыву, "Бонус за инфо". Я смотрю (в сайте) что бы этот отзыв был первым, вам и плачу.
Вот так заполняется новая страничка заведения http://moskva.tulp.ru/tsvety-i-podarki/ … tr-tsvetov

0

34

Soleila написал(а):

я уже сталкивалась на Тюльпе с полным копипастом моих же отзывов, на других ресурсах размещенных))))))

Уважаемая Soleila!
Если увидели плагиат ваших отзывов, почему не написали в "нашли ошибку" или мне otzifi@yandex.ru ?
Сами понимаете, отследить абсолютно всех мы не можем. Кого видим, отстраняем от работы.
В рассылке мы несколько раз писали на эту тему.
Всего доброго  Т.Н.

0

35

cantec123 написал(а):

Да и стратегию раскрутки давно было пора немного изменить, иногда читаешь отзыв и хочется смеяться, дешевый и полуграмотный рерайт))))

Друзья!
Вы забываете, что на сайте пишут не только платные журналисты, у нас уже довольно много пишет людей,   у которых просто возникло желание поделиться своим мнением.

0

36

Татьяна Журавлева написал(а):

Если увидели плагиат ваших отзывов, почему не написали в "нашли ошибку"

написала, отзыв был удален. Блюду, так сказать, "авторские права")))))))

0

37

Друзья!
Вы забываете, что на сайте пишут не только платные журналисты, у нас уже довольно много пишет людей,   у которых просто возникло желание поделиться своим мнением.

Татьяна, я ни грамма не пытаюсь что то выдвинуть в претензиях ресурсу. Я лишь заметил, что пишут тут не только хорошие специалисты, но и те, кто пытается на быстром шаге заработать. Про весь ресурс  могу оставить лишь положительные отзывы, с чем очень рад, дабы я сам принимаю непосредственное участие  в наполнении сего.

0

38

что значит МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО заполнить карточку заведения?

Вот еще ссылка для примера
http://lipetsk.tulp.ru/sporttovary/spor … iper#16098
У Маркова Андрея Анатольевича многие страницы хорошо , правильно заполнены.
Всего доброго  Т.Н.

0

39

Кого видим, отстраняем от работы

кстати, этот пользователь преспокойно продолжает работу, более того, назван в сегодняшней рассылке от главреда и получает дополнительные баллы к рейтингу)))))))))))))

0

40

А рассылка была уже что ли?

0

41

мне пришла сегодня - самое причудливое на тюльп за неделю.

0

42

бонус за инфо тоже снят. правильной дорогой идете, товарищи))))))))))))))))))

0

43

А сегодня действует еще?

0

44

Значит можно не напрягаться и писать отзывы о тех заведениях,которые уже кто то описал.Теперь новых заведений будет появляться все меньше и меньше.Иначе зачеи трудится и создавать,когда можно пройтись по другим заведениям.Правда мне это не грозит,я в своем городе практически одна работаю(.

0

45

Роксана написал(а):

Значит можно не напрягаться и писать отзывы о тех заведениях,которые уже кто то описал.Теперь новых заведений будет появляться все меньше и меньше.Иначе зачеи трудится и создавать,когда можно пройтись по другим заведениям.Правда мне это не грозит,я в своем городе практически одна работаю(.

Здравствуйте!
Акцию "Бонус за инфо" сняли только потому, что пошли дубли. В одном и том же названии заведения делая ошибки,вы  получается 3 заведения!!??? Сами понимаете...Так не годится. Или вы не согласны? Поэтому в рассылке сказано, что акция снята временно. Соображаем как это возможно исправить, отследить, удалить...Если есть какие-то соображения, предлагайте.
Т.Н.

0

46

Роксана написал(а):

А сегодня действует еще?

Сегодня, 25.11.10 , еще действует, а 26.11.10, уже нет
Т.Н.

0

47

Проверяйте не по названию,а по адресу.Хотя в одном здании может быть несколько заведений.

0

48

А за картинки бонусы действуют? т.е. если пишешь отзыв с картинкой, то он так же стоит 15 руб?

0

49

Без фотографии отзыв стоит 10 рублей

0

50

Kukinta написал(а):

А за картинки бонусы действуют? т.е. если пишешь отзыв с картинкой, то он так же стоит 15 руб?

Это не бонус. Стоимость отзыва с фото - 15 руб, без фото - 10 руб
Всего доброго  Т.Н.

0

51

А почему мне на разу не давали бонус за новые заведения? я их очень много добавлял и оставлял отзыв

0

52

потому что во-первых этот бонус действовал около недели, а во-вторых надо было в эту самую неделю делать приписку в отчете, что добавлено новое заведение

0

53

Ekaterina я писал это в отчете

0

54

если вы писали в период действия бонуса, то нужно напрямую с Татьяной Николаевной вопрос решать. Хотя я не знаю, как правило всем все оплачивают. Может вы не полностью страницу заведения оформляли...

0

55

Здравствуйте! а если отзывы на сми были написаны ранее вашей рассылки, то их можно добавлять в отчет - они будет оплачены?

0

56

присоединяюсь к вопросу Kukinta

0

57

Татьяна Журавлева

ответьте на мой вопрос плз!

Здравствуйте! а если отзывы на сми были написаны ранее вашей рассылки, то их можно добавлять в отчет - они будет оплачены?

0

58

В предыдущей рассылке (2 недели назад) уже поднимался вопрос про СМИ. И некоторым я писала лично, что бы не писали про телепередачи... Если отзывов 2-3, оплатим, а если их 10-15...У нас условие для отзыва: "должен приносить ПОЛЬЗУ людям". Лично я, никакой пользы от прочтения отзыва про те или иные газеты, не вижу.
Всего доброго  Т.Н.

0

59

Добрый вечер!Хотелось бы узнать бонус за любимчика ещё действует,есть смысл приглашать новичков?

0

60

Татьяна Журавлева
ок, спасибо за ответ...
мое личное ихмо - про телепередачи отзывы читать все-таки интересно, с удовольствием почти все отзывы перелистала.
и про радиостанции почитать тоже было интересно - мало ли, люди ж не про все знают. особенно московские, которых нереально много;)
но дело, конечно, ваше.

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Бонусы