Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Сколько отзывов за неделю вы пишете?
менее 10

26% - 5
20 - 30

47% - 9
30 и более

26% - 5
Голосов: 19; Проголосовали: 22

1

Вот просто заинтересовало, а сколько отзывов максимум пишут   тюльп-журналисты?

0

2

При наличии более менее свободного времени, написать 20 отзывов в день не составляет труда.... Так что в неделю можно написать около 100 отзывов...

0

3

А мне вот как раз времени всегда как-то не хватает!)))
Нужно с вас пример брать!!!Такая активность!

Отредактировано Мария (2010-10-07 11:42:37)

0

4

ПРИ НАЛИЧИИ.... а сейчас как раз начал делать ремонт, поэтому времени сразу стало мало(((

0

5

При наличии более менее свободного времени, написать 20 отзывов в день не составляет труда.... Так что в неделю можно написать около 100 отзывов...

А по сколько символов вы пишите если двадцать в день?

0

6

Роксана написал(а):

А по сколько символов вы пишите если двадцать в день?

В среднем, 1000 знаков один отзыв.

0

7

писать отзывы оказалось немного труднее, чем я думала...даже не представляю сколько у вас свободного времени....(если вы умудряетесь по 20 отзывов писать)

0

8

В связи с некоторыми проблемами с организмом( практически уже в прошлом), то времени полный день свободен( за исключением этой недели, тут ремонт и поэтому времени практически нет).

0

9

Пора браться за работу!
Т.Н.

0

10

Я,оказывается,и двадцать могу.

0

11

Вот видите, ничего сложного))))

0

12

Ничего сложного, если вы и вправду увлечены и вам есть, что рассказать людям!)) Но у нас в последнее время иногда возникают проблемы с плагиатом. Даже простые пользователи пишут нам, что отзывы у нас "ворованные". Вот это уже совсем плохо!

0

13

А еще своебразные ситуации складываются - видимо, от конкуренции. Люди комментят чужие отзывы, стараясь уличить автора во лжи, причем до абсурда - типа да не может такого быть, да ваше мнение ложно и ты пы. Грустно все это.. что люди такие. Вроде общее дело делаем, а народ вот так друг к другу - как собаки в стае. Лично мне бы никогда и в голову не пришла мысль писать сообщения людям на такие темы. Ведь у каждого есть свое мнение.

Извините, накопилось.. просто когда каждый день непонятная агрессия такая - хочется развернуться и уйти ибо спорить с такими ненормальными бессмысленно. Жалко что  такой хороший ресурс портят.

ЗЫ. Т.Н., если я не по теме, переместите куда положено;)

0

14

Жить вообще иногда бывает грустно) Но ведь у нас именно КАЖДЫЙ может высказаться, поэтому пусть пишут все, кто хочет и считает нужным. А злые комментарии главное не комментировать))) Тогда агрессия сама собой сойдет на нет.

0

15

Да, вы правы. Таких везде хватает.

0

16

Всем привет! Я тут человек новый и не пойму где писать отзывы... помогите!!!

0

17

Заходите на сайт  tulp.ru (сейчас вы на форуме tulp.mybb.ru). Регистрируйтесь и пишите отзывы)) Желаю творческих успехов))))

0

18

Hatalia написал(а):

Всем привет! Я тут человек новый и не пойму где писать отзывы... помогите!!!

Напишите пожалуйста на  otzifi@yandex.ru
Я вышлю вам документы
Всего доброго  Т.Н.

0

19

Татьяна Журавлева написал(а):

Пора браться за работу!

Ну вот я и снова в строю.. Правда со слезами на глазах сменил провайдера((((((

0

20

Всем спасибо за теплую компанию и веселую атмосферу, Татьяне спасибо за точность и пунктуальность, хочется пожелать дальнейшего развития и скорейшего становления ресурса!!!

0

21

Очень хотелось бы по-больше акций)))

0

22

всем, здравствуйте, я новичок и хотелось бы узнать сколько отзывов нужно писать в день и вообще актуально их писать или это очередной обман?????

0

23

Я пока немного пишу!

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Опрос