Елена Ковалева
Исходное объявление о работе:
"11.03.11Требуются авторы!!!!!-Новому ресурсу требуются авторы !!Необходимо писать и размещать на сайте tulp.ru отзывы о любых компаниях, учрежденияхи заведениях, которые вы сами посещали или имели контакты. Необходимые критерии для отзыва: Величина отзыва – от 700 знаков. Присутствие фото заведения дает дополнительное финансовое вознаграждение. Отзывы должны нести полезную информацию, отражать ваше собственное мнение и несодержать «воды»Плагиат и копипаст категорически запрещены, в случае обнаружения оплата не производится!Оплата • 100 рублей за 10 отзывов без фото. • 150 рублей за 10 отзывов с фото. Возможно перечисление денег на банковский счет, посредством Яндекс-Деньги или намобильный телефон – на ваш выбор. По всем вопросам обращаться на почту tulp63@yandex.ru и ICQ#: 611-902-546http://www.free-lance.ru/projects/?pid=652723"
Осталось письмо-ответ неизвестного менеджера на мой вопрос об определенных условиях:
"Добрый день. Наш ресурс wwwtulp.ru, можете зайти и посмотреть стандарты нужных работ. Об условиях я уже написал в объявлении. Оплата начинается после написания 10 отзывов( то есть вы пишите 10 отзывов минимум, высылайте мне отчет в установленном образце, в течении 2 дней я проверяю и вношу на оплату). ничего сложного в принципе тут нет, нам просто требуется именно мнения простых пользователей услуг. Выбор типов заведений так же очень большой. Если что то непонятно будет, пишите сюда или в аську ICQ#: 611-902-546. Оплата идет из расчета 1 отзыв с фото=15 рублей, 1 отзыв без фото=10 рублей.Если вас устраивают условия работы, как зарегистрируетесь на сайте, перейдите по сл ссылке http://omsk.tulp.ru/pressmen/3238/confirm , это добавит вас в список журналистов, которых я проверяю и выставляю на оплату глав редактору.Таблицу для отчета так же прикрепил к ответу.Оплата либо на Яндекс кошелек, либо на счет в банке, либо на мобильный телефон. Заведения своего города, в которых вы сами непосредственно были. Как правило, оплата происходит в течении 3-4 дней после предоставления отчета( так как авторов много и все отчеты проверяем в порядке очереди поступления)Фото можно и свои и из сети."
Про рассылку. К сожалению именно тот номер не сохранился, но в других полученных значится: Команда Tulp.RU <news@tulp.ru> и подпись Людмила.
Отредактировано advokatik (2011-07-29 00:16:39)