Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?

Тут платят?

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Добрый день!

Хотелось бы узнать есть ли у вас менеджер Иванова Екатерина. Она нашла меня на Фрилансе, предложила подработать. Я написала 10 отзывов, отправила отчет. Через несколько дней, не получив ответа, отправила еще одно письмо, но от нее ни слуху, ни духу. Кто-нибудь может объяснить ситуацию?

0

92

valois написал(а):

Добрый день!
Хотелось бы узнать есть ли у вас менеджер Иванова Екатерина. Она нашла меня на Фрилансе, предложила подработать. Я написала 10 отзывов, отправила отчет. Через несколько дней, не получив ответа, отправила еще одно письмо, но от нее ни слуху, ни духу. Кто-нибудь может объяснить ситуацию?

Я тоже работаю с этим менеждером. И проблем с общение особых нет, в течении дня отвечает, возможно не правильно указан емайл?

0

93

Kuznechik написал(а):

Я тоже работаю с этим менеждером. И проблем с общение особых нет, в течении дня отвечает, возможно не правильно указан емайл?

емейл менеджера 2009goga2009@rambler.ru
а у Вас какой?

Отредактировано valois (2011-07-13 16:16:31)

0

94

valois написал(а):

Kuznechik написал(а):
Я тоже работаю с этим менеждером. И проблем с общение особых нет, в течении дня отвечает, возможно не правильно указан емайл?емейл менеджера 2009goga2009@rambler.ru
а у Вас какой?
Отредактировано valois (Сегодня 16:16:31)

Такой же, странно. Возможно письма от нее до Вас не доходят? Например попадают в СПАМ.

0

95

valois
скажите ваше фио, и дайте ссылку на профиль, возможно ваши отзывы уже поставили на оплату.

0

96

Елена Ковалева
Шекунова Виктория Александровна.
Профиль: http://moskva.tulp.ru/users/15157

0

97

valois
ваш отчет выставлен на оплату, так что ждите перечисления.

0

98

Елена Ковалева
Спасибо!

0

99

День добрый!
Через фриланс предложили работу по написанию отзывов.
Отзывы в количестве 17 штук были написаны, причем 2 из них в марте побывали в рассылке (про Винзавод и Дата рековери).
19 июля был отправлен отчет на электронную почту менеджера (или нет?) по имени Виктор Гюго (мэйл tulp63@yandex.ru).
Далее - тишина.
Написала повторное письмо 27 июля, и опять тишина.
Это такой способ портить отношение к такого рода проектам или что-то другое? Хотелось бы разобраться...
Есть отзывы, но если не платите, то тогда наверное стоит поместить где сразу заплатят.
Мой профайл:
http://moskva.tulp.ru/users/9569
Анна

0

100

Здравствуйте, advokatik.
Дайте, пожалуйста, ссылку на объявление по которому вам предложили эту работу.

advokatik написал(а):

причем 2 из них в марте побывали в рассылке (про Винзавод и Дата рековери)

о какой рассылке идет речь? тоже если можно ссылку на нее.

Отредактировано Елена Ковалева (2011-07-29 10:08:32)

0

101

Елена Ковалева

Исходное объявление о работе:
"11.03.11Требуются авторы!!!!!-Новому ресурсу требуются авторы !!Необходимо писать и размещать на сайте  tulp.ru отзывы о любых компаниях, учрежденияхи заведениях, которые вы сами посещали или имели контакты.  Необходимые критерии для отзыва:  Величина  отзыва – от 700 знаков.  Присутствие фото заведения дает дополнительное финансовое вознаграждение.  Отзывы должны нести полезную информацию, отражать ваше собственное мнение и несодержать «воды»Плагиат и копипаст категорически запрещены, в случае обнаружения оплата не производится!Оплата  • 100 рублей за 10 отзывов без фото. • 150 рублей за 10 отзывов с фото. Возможно перечисление денег на банковский счет, посредством Яндекс-Деньги или намобильный телефон – на ваш выбор. По всем вопросам обращаться на почту tulp63@yandex.ru и ICQ#: 611-902-546http://www.free-lance.ru/projects/?pid=652723"

Осталось письмо-ответ неизвестного менеджера на мой вопрос об определенных условиях:
"Добрый день. Наш ресурс wwwtulp.ru, можете зайти и посмотреть стандарты нужных работ. Об условиях я уже написал в объявлении. Оплата начинается после написания 10 отзывов( то есть вы пишите 10 отзывов минимум, высылайте мне отчет в установленном образце, в течении 2 дней я проверяю  и вношу на оплату). ничего сложного в принципе тут нет, нам просто требуется именно мнения  простых пользователей услуг. Выбор типов заведений так же очень большой. Если что то непонятно будет, пишите сюда или в аську ICQ#: 611-902-546. Оплата идет из расчета 1 отзыв с фото=15 рублей, 1 отзыв без фото=10 рублей.Если вас устраивают условия работы, как зарегистрируетесь на сайте, перейдите по сл ссылке http://omsk.tulp.ru/pressmen/3238/confirm , это добавит вас в список журналистов, которых я проверяю и выставляю на оплату глав редактору.Таблицу для отчета так же прикрепил к ответу.Оплата либо на Яндекс кошелек, либо на счет в банке, либо на мобильный телефон. Заведения своего города, в которых вы сами непосредственно были. Как правило, оплата происходит в течении 3-4 дней после предоставления отчета( так как авторов много и все отчеты проверяем в порядке очереди поступления)Фото можно и свои и из сети."

Про рассылку. К сожалению именно тот номер не сохранился, но в других полученных значится: Команда Tulp.RU <news@tulp.ru> и подпись Людмила.

Отредактировано advokatik (2011-07-29 00:16:39)

0

102

Всем добрый день.
Сегодня с утра я отправил отчёт о своих первых 10 отзывах на и-мейл менеджера: Селов Андрей <ketrin-q@mail.ru>. Попросил деньги перевести на телефон.
Теперь жду когда придут деньги и обязательно отпишусь в этой теме о результатах ожидания.

0

103

Добрый день,скажите пожалуйста бывает ли так,что денежки предназначенные одному журналисту,уходят на счёт другого? Так вышло,что на мой счёт в течении недели пришла энная сумма.Со мной связался  Селов Андрей ketrin-q@mail.ru, он попросил вернуть денежки на яндекс счёт другого репортёра. Я вернула. Работает ли у вас Андрей  Селов<ketrin-q@mail.ru? И можно ли узнать когда оплатят отчёты от 31 июля и 2 августа. Я написала 40 отзывов. Мой мэйл Len.1977@mail.ru. Никнейм Львёнок.  Также хочу спросить правда ли,что скоро будет конкурс или что-то в этом роде ,и оставят только 4 репортёра,а проект для других будет закрыт? Меня очень волнуют эти вопросы.Надеюсь на ваш ответ.

Отредактировано Лена (2011-08-04 13:46:30)

0

104

Лена написал(а):

Добрый день,скажите пожалуйста бывает ли так,что денежки предназначенные одному журналисту,уходят на счёт другого? Так вышло,что на мой счёт в течении недели пришла энная сумма.Со мной связался  Селов Андрей ketrin-q@mail.ru, он попросил вернуть денежки на яндекс счёт другого репортёра. Я вернула.

в этой ситуации оказался виноват менеджер Андрей Селов, он перепутал ваш яндекс кошелек и кошелек другого репортера. Деньги всегда отправляются на тот счет который менеджер указывает в своей таблице, поэтому произошло это недоразумение. Пожалуйста, напишите мне в личку сколько вы получили денег и сколько вернули. Остальная оплата будет проведена в ближайшее время.

0

105

Ещё раз приношу извинения Елене Ивановой за такую оплошность, однако Елена мы же с вами всё выяснили сколько заработали вы и сколько вам было перечислено за другого репортёра. Я думал мы все вопросы урегулировали? И про сроки оплаты я вам не единожды сообщал, дольше 5-ти дней задержки нет.

Отредактировано selow (2011-08-04 16:17:06)

0

106

Anilator написал(а):

Всем добрый день.
Сегодня с утра я отправил отчёт о своих первых 10 отзывах на и-мейл менеджера: Селов Андрей <ketrin-q@mail.ru>. Попросил деньги перевести на телефон.
Теперь жду когда придут деньги и обязательно отпишусь в этой теме о результатах ожидания.

Евгений, ваш отчёт я поставил на оплату, я вам сообщал об этом по почте. Оплата на ваш номер мобильного телефона будет произведена в течении 5-ти дней.

0

107

бунт на корабле?!?_)
ЕК это правда)?? что будет конкурс и оставят 4 репортера?..или всем желающим вход будет открыт но только с хорошими отзывами?

0

108

гоша
отставить панику и не надо бунтовать!!!  8-)
Вышли новые правила для репортеров, которые вступают в силу с 14 августа. все подробности у менеджеров и с ближайшей рассылкой.

0

109

selow написал(а):

Евгений, ваш отчёт я поставил на оплату, я вам сообщал об этом по почте. Оплата на ваш номер мобильного телефона будет произведена в течении 5-ти дней.

Оплата пришла вчера ночью. Прошу прощения за недоверие. Сами понимаете, каково сейчас фрилансерам :)
Спасибо за сотрудничество. Напишу вам отзыв на фрилансе.

0

110

Здравстуйте, что же это такое, работу высылаешь а оплату ждёшь неделю???????  Я вчера здал работу терь мне неделю ждать когда мне оплатят??? Вы бы персонала рабочего набрали чтоб шустро всё было, а то тормознуто как то. Вот долгая оплата это основная проблема. Не понимаю что ж вам так сложно выплачивать деньги людям в срок?

0

111

sashaq
чтож вы так ругаетесь? про оплату все прописано в правилах, если вы решили с нами сотрудничать - значит вы принимаете эти правила. Оплата проводится после проверки отзывов аудитором. Вот если бы все репортеры писали отзывы по правилам, то и оплата проводилась бы быстрее.
Вы только вчера сдали работу, но ведь еще не прошло "недели", как вы можете утверждать что она так задержиться?

0

112

Вы можете мою работу оплатить сегодня???? я начну следующие отзывы писать

0

113

Нет ну вы можете быстро проверять, найдите рабочих наконец то, я например готов работать проверяющим, а так не дело(

0

114

sashaq оплата отзывов проводится в порядке очереди после проверки. и к тому же я по нику вас не узнаю :)

0

115

я Александр Волков

0

116

sashaq
я не собираюсь с вами торговаться, наберитесь терпения. Вопрос считаю закрытым.

0

117

Будте так любезны вышлете мне деньги за работу 225 рублей, я начну дальше отзывы писать!

0

118

А я так не считаю, вы там сидите и не можете оплачивать работу, которую выпоняют люди??????  И как тут наберёшься терпения если вы сидите на месте и не каму не чего не выплачиваете. Вы не боитесь бунта?????

0

119

Я вам что на лоха похож, который будет писать вам отзывы за бесплатно??????

0

120

будте добры ответить на все мои вопросы?

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?