Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?

Тут платят?

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Я на фрилансе увидел что за написание здесь отзывов платят деньги, ну  мне на мыло пришли документы, я написал 20 отзывов и отправил на otzifi@yandex.ru и прошло 4 или 5 дней, я писал туда мне никто не отвечает, Скажите Это я попал под развод? не каких денег тут не платят? или платят но просто мной кто то воспользовался?
Александ Чернов alexxxx4ernov.ru@mail.ru

Отредактировано Александр89604423950 (2010-10-01 17:46:24)

0

2

Лично мне исправно платят, да и как то не слышал тут о невыплатах. У кого то ещё есть подобные проблемы? Может, просто редактор не успевает все быстро проверить. Хотя оплата всегда происходила в течении 2 дней максимум.

0

3

Почему же мне не заплатили? просто вообще не отвечают, как то странно все это

0

4

Вот и мне задерживают, но тоже думаю что может проблемы какие. До этого проблем не возникало

0

5

Думаю, что это какие то проблемы с вашими письмами. Обычно таких случаев не бывает. У вас есть аська для подобных вопросов? Вам должны были присылать ее вместе со всеми документами. А оплаты все будут сделаны к понедельнику.

0

6

Да да,  аська что-то оффлайн! я на всякий случай копию лучше отправлю, а то почта порой может и не дойти.

Отредактировано Мария (2010-10-02 11:41:46)

0

7

аська и скайп оф, вчера хоть на мыло ответили но денег так и нет

0

8

А у меня все нормально, послала повторно отчет и все перечислили.

0

9

я не пойму, мне стоит ждать деньги или нет??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

10

Пост №5 все поясняет!

0

11

ну как?у вас все уладилось?

0

12

нет, не уладилось!!!!!!!!! я вот не пойму зачем так делать???? 2 неделя пошла, и я чето с трудом верю что тут платят деньги..... Сказали бы сразу уже

0

13

Мне пока что заплатили только за первый пробный отзыв, а за остальные 20 пока глухо, но и прошло еще 2 дня всего. Так что жду!!

0

14

а тут администрация вообще есть? может они мне дадут объяснение

0

15

Здравствуйте!
Очень прошу извинить, у нас некоторые трудности возникли, а потому несколько дней нет оплаты.
Завтра, послезавтра будет оплачено всем!
Как правило, оплата осуществляется в 2-3 дня.
Татьяна Николаевна

0

16

Да все нормально, паники на корабле нет. Подождем немного, а за это время напишем ещё отзывов на оплату)))))

0

17

Александр89604423950 написал(а):

нет, не уладилось!!!!!!!!! я вот не пойму зачем так делать???? 2 неделя пошла, и я чето с трудом верю что тут платят деньги..... Сказали бы сразу уже

Уважаемый Александр!
Я просмотрела почту, нашла ваше письмо.
Отчет вы отправили 29.09, сегодня 4.10.10 т.е прошло 5 дней. Почему же вы 1.10 писали, что пошла вторая неделя, хотя тогда пошел третий день!? Не понятно...
Я согласна, 5 дней это долго, но я уже извинилась.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение!
Завтра, послезавтра все отчеты будут оплачены.
Всего доброго.
Татьяна Николаевна

0

18

cantec123 написал(а):

Да все нормально, паники на корабле нет. Подождем немного, а за это время напишем ещё отзывов на оплату)))))

Спасибо!
Вы абсолютно правы!
Татьяна Николаевна

0

19

Я тоже уже два раза отчет отправила,жду уже дней пять.Но раз неполадки,тогда ладно.Если нормально все будет имеет смысл писать.И в аське постоянно никого нет.Буду ждать)))

0

20

все оплатили!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо

0

21

и мне оплатили.спасибо.

0

22

А вот мне нет!(((Жду!!

0

23

Ребят, ну уже написали, что были некоторые затруднения, и оплатят всем. Я тоже жду, но я знаю, что все будет хорошо.Никто никого обманывать не собирается. Давайте вместо того, чтобы жаловаться, лучше напишем ещё пару десятков отзывов и приумножим свой заработок.

0

24

cantec123
А если отзыв на 2000 символов платят 20 рублей?Правильно?Ответьте,если нетрудно.

0

25

Роксана написал(а):

А если отзыв на 2000 символов платят 20 рублей?Правильно?Ответьте,если нетрудно.

К сожалению, я вас огорчу. Оплачивают отзывы согласно тарифной сетке, по 10 и 15 рублей за штуку.  Количество знаков без пробелов должно быть  где то от 700 и до бесконечности.. А будет он на 2000 или 5000 знаков, это уже на цену не повлияет. Повлияет на симпатии при участии вашего отзыва в различных конкурсах, которые довольно часто проводят спонсоры.

0

26

Количество 700 знаков с пробелами
Т.Н.

0

27

Мне кстати бонус не перечислили,я написала 20 отзывов-10 из них про активный отдых.Может это как то нужно указывать в письме.Так что я повторно отправила,с вопросами,почему так.

0

28

Конечно, надо указывать, если отзыв участвует в какой то акции.

0

29

А сколько дней нужно вообще ждать? я Три дня только жду...это же не долго...Да?

0

30

Я тоже три,так что завтра или послезавтра будет,надеюсь.От 2 до 4 дней.Не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?