Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?

Тут платят?

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

честно, я вообще без понятия о каких либо акциях, только вот о той где по 20 штук отзывов писать

0

62

Если ,например,5 из 10 отзывов будут про заведения,котрые в категории "Активный отдых"-то плюс еще 50 рублей.Если 10 из 20,соответственно плюс сто.Но акция про активный отдых не суммируется вместе с акцией про 20 отзывов про заведения.

0

63

Ekaterina
Чтобы быть точной процитирую рассылку:
Памятка рачительного журналиста
Еще раз про акции, благодаря которым вы можете получать гораздо более высокие гонорары за ваши отзывы.
«Будь здоров, не кашляй!» Если пять из каждых 10 размещенных вами отзывов будут посвящены любым заведениям, связанным с активным отдыхом, вы получаете дополнительно 50 рублей. Т.е. за каждый отзыв про заведение для активного отдыха - плюс 10 руб.
«Пятью пять». Приведите на сайт 5 новых пользователей. Пусть они напишут хотя бы по одному отзыву – и вы получите +50 рублей к вашим гонорарам. При этом отзывы новичков должны быть обязательно о заведениях, связанных с активным отдыхом.
«Любимчики»: приведите нового журналиста и получите 100 рублей за первые 10 отзывов, которые он разместит.
«Бонус за 20»: все, кто в течение недели размещают не менее 20 отзывов, отвечающих всем требованиям tulp.ru, получают дополнительно 100 рублей к гонорару.
«Журналист недели»: конкурс, в котором победителя по итогам недели выбирает команда tulp.ru.
Напоминаем! Один и тот же отзыв нельзя использовать для участия в разных акциях. То есть если вы хотите получить бонус за 20 отзывов и в то же время хотите участвовать в «Будь здоров, не кашляй!», то вам необходимо написать как минимум 30 оригинальных отзывов, из которых как минимум 5 должны быть об учебных заведениях.

0

64

спасибо большое))))

0

65

Роксана написал(а):

А еще есть акция про активный отдых,тоже не знаете?

Друзья!

Еще раз про акции, благодаря которым вы можете получать гораздо более высокие гонорары за ваши отзывы.
• «Будь здоров, не кашляй!» Если пять из каждых 10 размещенных вами отзывов будут посвящены любым заведениям, связанным с активным отдыхом, вы получаете дополнительно 50 рублей. Т.е. за каждый отзыв про заведение для активного отдыха - плюс 10 руб.
• «Пятью пять». Приведите на сайт 5 новых пользователей. Пусть они напишут хотя бы по одному отзыву – и вы получите +50 рублей к вашим гонорарам. При этом отзывы новичков должны быть обязательно о заведениях, связанных с активным отдыхом.
• «Любимчики»: приведите нового журналиста и получите 100 рублей за первые 10 отзывов, которые он разместит.
• «Бонус за 20»: все, кто в течение недели размещают не менее 20 отзывов, отвечающих всем требованиям tulp.ru, получают дополнительно 100 рублей к гонорару.
• «Журналист недели»: конкурс, в котором победителя по итогам недели выбирает команда tulp.ru.
Напоминаем! Один и тот же отзыв нельзя использовать для участия в разных акциях. То есть если вы хотите получить бонус за 20 отзывов и в то же время хотите участвовать в «Будь здоров, не кашляй!», то вам необходимо написать как минимум 30 оригинальных отзывов, из которых как минимум 5 должны быть об учебных заведениях.
Если что-то по акциям изменится, будет сообщено в рассылке.
Всего доброго  Т.Н.

0

66

Как вы думаете, можно ли послать отчет, если предыдущий еще не был оплачен?

0

67

Я каждый день шлю по одному,а потом оплачивают все вместе.Вот и сейчас,в понедельник отправила первый,затем несколько,теперь жду.Конечно,можно.

0

68

Спасибо, а то просто я обычно в совокупности шлю, а на этой неделе не получилось!

0

69

то есть каждый раз новая таблица, правильно? А то я не совсем поняла просьбу администратора продолжать таблицу и нумерацию. Получается что нужно посылать и старые отзывы опять и новые?

0

70

Нет,только новые.Зачем и новые и старые?

0

71

А что вообще нужно чтобы мне платили?? куда писать что делать?? зарегился на сайте написал отзыв но не увидел на сайте ни одного намека о том что платят!

0

72

отзыв первый отправлять на мыло администратора otzifi@yandex.ru, а вообще в документах которые вам прислали есть таблица активных копирайтеров, заполняете ее и отправляете администратору Т.Н. Журавлевой. А вообще в том же пакете документов есть требования к статьям отзывам. Прочтите, там все написано...

0

73

друзья, если вам что-то не ясно, возникают вопросы, не стесняйтесь написать мне письмо. Ekaterina, я не очень поняла ваш вопрос тут, напишите мне на почту, я вам все поясню.

0

74

вы тут еще платите? я то я отправил еще денег нет, меня просто не было долго

0

75

Платят, просто народу много и иногда деньги приходят чуть позже, чем заявлено в правилах.

0

76

Все здесь всегда оплачивают четко в сроки. Нужно просто правильно оформлять отчеты. Не паникуйте, пожалуйста, организация серьезная.

0

77

Подскажите как здесь заробатывать? Я зарегистрировалась на Tulp.ru а что делать дальше куда отправлять отзывы? И где найти всю подробную информацию? Большое спасибо!!!

0

78

Для начала уточните, вы просто так нашли ресурс, или по объявлению на каком-либо сайте? потому как менеджеры всегда указывают свои контакты для связи и в дальнейшем ведут авторов, отвечают на все вопросы и принимают от них отчеты  о работе, чтобы потом поставить их в очередь на выплату.

0

79

Мне уже прислали пакет документов меня интересует как отправить первый отзыв просто в сообщение вставить ссылку или нужно в таблице как то заполнить и отправить? Как пользоваться этой таблицей и как её отправить ? Как оплачиваются отзывы (я так поняла деньги перечисляют после каждых написанных 10 отзывов) а через какое время после написания???? Пожауйсто помогите новичку напишите поподробнее как что делать и когда оплачивают??? И оцените пожалуйсто первый отзыв http://gelendzhik.tulp.ru/turbaza-lager … iews/38403     Заранее спасибо большое тем кто откликнется!!!!!)))))

0

80

Ну если вам прислали пакет документов, на почту менеджера пишите все вопросы, вам обязательно ответят.

0

81

Спасибо большое я просто не знала можно ли задавать эти вопросы менеджеру)))

0

82

Подскажите : Отправила первый отзыв на проверку на адрес администратора otzifi@yandex.ru вчера утром и ещё ответ мне не прислали, через какое время обычно дают ответ?

0

83

Простите, в договоре обговаривалось, что оплата поступает в течении 4 дней. Однако уже 8 апреля и ничего не приходило. Первый отчет был направлен 1 апреля. Ребята, тут как у вас, практикуется свои сроки или просто решили не платить? А то менеджер типа ничего не знает,я пишу в надежде на его порядочность. Кто то может прояснить ситуацию?Уже 7 дней прошло,  а оплаты нет.

0

84

kavina27 написал(а):

Простите, в договоре обговаривалось, что оплата поступает в течении 4 дней. Однако уже 8 апреля и ничего не приходило. Первый отчет был направлен 1 апреля. Ребята, тут как у вас, практикуется свои сроки или просто решили не платить? А то менеджер типа ничего не знает,я пишу в надежде на его порядочность. Кто то может прояснить ситуацию?Уже 7 дней прошло,  а оплаты нет.

Не переживайте, скоро оплатят. Сегодня-завтра :tomato:

0

85

kavina27
Согласна, не переживайте, оплата может быть задержана, обычно срок 5 дней, так как много авторов. С оплатой проблем не возникало, деньги придут.

0

86

Всем привет! Спасибо за то, что вы тут осветили!
А где "уточнять", как я сюда попала?)

0

87

всем привет,мой первый отзыв оцените пожалуйста http://zhukovskiy.tulp.ru/kafe/kinoteat … iews/47348

0

88

Отзыв информативный, все хорошо
Вот только чуточку маловат и хотелось бы видеть фото заведения
Т.Н.

0

89

Добрый день! Я отправлял своему региональному менеджеру уже 2 письма первое 18.06.11, но ответа нет хотя до этого и деньги и ответ приходили не позже чем через 5 дней. Я даже писал и на майл и ей и в на сам сайт везде молчания. Вот мои данные и куратора:
marocco23@mail.ru-   моя почта зовут Самир
missis.natali.golubova@yandex.ru-   куратора
насколько я знаю ее зовут Наталья Голубкова
Прошу ответить может вы проясните ситуацию хочу и дальше подрабатывать но как-то не хочется время тратить если не будет результата.

0

90

Да...
Извините за сложившуюся ситуацию.
Напишите Галине, ее адрес tambova.galina@yandex.ru, это менеджер Краснодарского края, вы же оттуда?
Если будут проблемы, пишите мне otzifi@yandex.ru
Всего доброго  Т.Н.

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?