Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?

Тут платят?

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Роксана
И как, вам заплатили? я что-то давно уже жду, 18 отправила... раньше как-то быстрее платили.

0

32

Я вообще первый отчет 16 отправила,и еще потом несколько.Ждать будем,наврное,опять какие то задержки.Хотелось бы,конечно,чтобы о проблемах или на почту или на форуме вешали объявления,а то потом только постфактум говорят,когда все наладилось((.Конечно,у новых журналистов,никакого интереса писать нет,боятся что развод какой то...

0

33

блин опять задержки!!!!!!!!

0

34

Понятно... будем ждать! И действительно, Т.Н., вешайте, пжлста, объявления заранее, тогда мы все будем веселее писать отчеты дальше и не волноваться по поводу оплаты;))

0

35

Как кому оплатят,напишите уж пожалуйста)).

0

36

Ребят, мне только что пришел перевод. Видимо неполадка устранена...работаем дальше))))))))

0

37

А мне нет,так что подожду еще :'(

0

38

И мне еще ничего не пришло(

0

39

Вообще обычно в наших правилах производить оплаты в течение 5 рабочих дней. Но иногда бывают технические сложности, связанные с вашими счетами и переводами на них. Вам надо, особенно в первый раз, хорошо проверить свои реквизиты, которые вы нам присылаете и исключить возможность ошибки. Так же убедитесь в том, что ваши карточки или счета действительны, их сроки не закончились. Ну, и конечно бывают сбои и у нас))) Техника, сами понимаете)) но мы стараемся все делать в сроки и никого не обижать. На все ваши письма мы готовы ответить и разобраться в любой возникшей ситуации.

0

40

отправила отчет от 18 числа повторно, может он не дошел, мало ли... И вчера еще один. Буду ждать ответа;) и писать дальше))

0

41

Спасибо, все проверим и оплатим обязательно. Спасибо за ваши отзывы))

0

42

Ваша акция бонус за 20 очень помогает в написании бОльшего количества отзывов;)

0

43

Я отправила 16 числа первый отчет потом еще пять или четыре уже  неделя прошла.((

0

44

и у меня такая же ситуация, 19 отправила, вот жду, но наверное, журналистов много)))

0

45

Kukinta написал(а):

Ваша акция бонус за 20 очень помогает в написании бОльшего количества отзывов;)

Что это значит? я что-то пропустила...(((

0

46

Это значит,если напишешь 20 отзывов в течении  одной недели,то получишь дополнительный бонус-100 рублев.Вот так.

0

47

а неделя это считается 7 дней или с понедельника по воскресенье???

0

48

С понедельника по воскресенье))).

0

49

а про этот бонус следует упоминать в отчете?

0

50

Я упоминаю, не знаю надо ли.На всякий случай.

Отредактировано Роксана (2010-10-27 10:29:34)

0

51

ну когда же уже заплятят? я конечно понимаю что занеты, много пишут, но помойму у проэкта хорошее финансирование. и что трудно нанять помошника?

0

52

Написали же, что в течении 5 рабочих дней! Запаситесь терпением в конце концов!!!!!!!!

0

53

Ни разу не было такого, чтоб не заплатили. Правда иногда ждать приходится неделю, но вам же никто не мешает в течении этой недели писать отзывы, а потом большой пачкой отправлять)

0

54

Про упоминание бонусов в отчетах - обязательно. Про оплаты - тоже обязательно))) Сейчас действительно много пишут, и помощника мы уже взяли))) и не одного)))
А вот почему не все знают про акции - не понятно! Вы же получаете наши рассылки для журналистов?

0

55

нет, не получаю((( это надо подписаться на что-то???

0

56

Даже не знаю, эта рассылка вроде автоматически подписывается

0

57

Может вы почту редко проверяете,по пятницам приходит же рассылка?

0

58

ну мне приходит по пятницам информация с сайта...про Хеллоуин что-то было, но никогда ни про какие акции

0

59

А еще есть акция про активный отдых,тоже не знаете?

0

60

Да, должна быть, о ее прекращении должны были проинформировать!

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Тут платят?