Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » рубрика FAQ

рубрика FAQ

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Здравствуйте!
Я неделю назад отправила свой первый из шести отчетов, но оплаты не было до сих пор.
Будет ли она вообще и когда?

0

92

Фрейман написал(а):

Здравствуйте!
Я неделю назад отправила свой первый из шести отчетов, но оплаты не было до сих пор.
Будет ли она вообще и когда?

в таком случае надо сообщать свои фио и имя менеджера чтобы посмотреть принят ли ваш отчет, стоит ли он в очереди на оплату

0

93

А кому нужно сообщить?

0

94

Фрейман написал(а):

А кому нужно сообщить?

хоть здесь хоть пишите главному редактору, его координаты есть в правилах. А что вам менеджер отвечает? он ведь должен ответить принят ваш отчет или нет, почему вы не спрашиваете у менеджера все это?

0

95

Уж не мой ли репортёр Фрейман Оксана пишет?Я вам всегда сообщал что отчёт ваш принят и поставлен на оплату. Ну вы ведь читали в условиях что оплата в течении 6-ти дней, и вот чудо случилось 5 ноября за отчёт от 27 октября Оксаночке поступили денежные переводы и не один, а несколько за последующие (ведь хорошо денежки кучкой получать, ежедневно!!!). Но потом Оксана решила получать деньги на вебмани, но хочу заметить что это не выгодно. Комиссию с вас ведь снимают, да и вообще неудобно, Ещё раз призываю своих репортёров - лучше на ЯД, и вам спокойнее и мне хорошо.

Отредактировано selow73 (2011-11-07 21:43:20)

0

96

здравствуйте!
как связаться с менеджером Мика Аникеева? написала вчера - тишина.....

0

97

Kukinta
К сожалению, Людмила перестала с нами сотрудничать. задайте свои вопросы мне на почту ekovaleva@tulp.ru

0

98

День добрый. Скажите менеджер Антон Андреевич (tulp-spb@yandex.ru) все еще работает в компании? Давно не было слышно вестей от него.

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » рубрика FAQ