Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » рубрика FAQ

рубрика FAQ

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Nat1984_1984_@mail.ru написал(а):

Здравствуйте. Мне еще не пришел ответ на почтовый ящико том как и куда размещать отзывы. Хотелось бы по подробнее об этом узнать.

Отправил вам на почтовый ящик,который указан у вас в профиле, письмо с руководством.

Отредактировано cantec123 (2010-09-24 18:36:33)

0

32

Скажите, а можно ли отсылать отчет сразу с 20 отзывами?? :question:

0

33

Да, можно. Главное, чтобы число размещенных отзывов было кратно 10. Это значительно облегчает работу менеджера.

0

34

Спасибо за ответ))

0

35

Скажите, а могу я писать отзывы о других городах, не о том где проживаю?
По специфике своей предыдушей работы мне довелось много поездить по России, так что впечатлений - масса.

0

36

Стелла
Конечно можно, я сам часто пишу не о своем городе

0

37

Интересно,а почему на сайте не сделали общий рейтинг экспертов,было бы к чему стремиться,да и сравнивать.И еще общий список мест,по всей России.

0

38

Общие рейтинг всех экспертов по всем городам? Возможно, и интересная мысль.  А вот общий список всех заведений - бессмысленно огромный список. Что зайти в город и найти заведение, что искать из огромного списка - почти одно и то же!

0

39

не знаю в какой теме это надо спрашивать, но почему рейтинг уменьшают??? Я отзывы оставила, а на следующий день у меня почти на 100 баллов меньше оказалось чем было до этого

0

40

Помогите пожалуйста - случайно вставила отзыв в описание заведения. Как исправить?

0

41

Ekaterina написал(а):

не знаю в какой теме это надо спрашивать, но почему рейтинг уменьшают??? Я отзывы оставила, а на следующий день у меня почти на 100 баллов меньше оказалось чем было до этого

рейтинг считается за последние 30 дней. поэтому, если ваша активность снижается, то падает и рейтинг. он пересчитывается каждый день.

0

42

Eriale написал(а):

Помогите пожалуйста - случайно вставила отзыв в описание заведения. Как исправить?

надо написать модератору. на страницах есть специальная ссылка Напишите нам! Туда и заходите.

0

43

Спасибо, так и сделала.

0

44

Вопрос, а на этой неделе рассылки не было?

0

45

Мне кстати тоже не приходила...

0

46

Обращение к самарчанам, которые мониторят данный форум и пишут на основном сайте, и присылают мне тексты на проверку. Не забывайте, что последние оплаты на данный месяц будут 29 и 30 декабря. 29 декабря  я весь день в сети, последний день приемки( а то всю ночь проверять не айс). а остальные уже на следующий год пойдут. И не забудьте написать, какая у нас на площади елка стоит)))

0

47

уважаемая Т.Н., вы мне двайжды в ответе на отчет писали *указывайте цены*
напишите пжлста, а где именно я их должна указывать? именно в тексте отчета? а тоя думаю, может с нововведениями на тюльпе, появилась какая-то форма дополнительная при создании отзыва, а мой браузер ее не отображает...
укажите пжлста, как надо. спасибо!!

0

48

Подскажите пожалуйста, в связи с изменениями, как попросить изменить/убрать заведение?Никак не пойму!

0

49

А что случилось, пишу пишу, и тут ошибку выдает, типа что то с сайтом. Ждать теперь или как? если ждать, то до какой даты?

0

50

Отличный проект. Очень рада, что его авторам пришла в голову такая замечательная идея. На мой взгляд, в таком деле не хватает именно профессинальных любительских отзывов!

0

51

Доброго времени суток!
Подскажите, а если я пишу 20 отзывов в неделю и более, то по акции

«Бонус за 20»: все, кто в течение недели размещают не менее 20 отзывов, отвечающих всем требованиям tulp.ru, получают дополнительно 100 рублей к гонорару

я автоматически получаю прибаку или где-то специально нужно указать, что я ее хочу? )))

0

52

Una написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, а если я пишу 20 отзывов в неделю и более, то по акции

«Бонус за 20»: все, кто в течение недели размещают не менее 20 отзывов, отвечающих всем требованиям tulp.ru, получают дополнительно 100 рублей к гонорару

я автоматически получаю прибаку или где-то специально нужно указать, что я ее хочу? )))

Нет, данная акция уже не имеет действия. Хотя может быть ее и возобновят, так как много народа про нее спрашивает))).

0

53

cantec123
эх, жалко... спасибо за ответ!

0

54

Добрый вечер! Сегодня получила письмо от администрации с указанием нововведений. Не могу понять: мы продолжаем писать отзывы и получать оплату, если живем не в крупных городах, указанных в списке? А новые авторы могут рассчитывать на заработок? Или они в некрупных городах не нужны?
Уважаемая Татьяна Николаевна, пожалуйста, уточните!!

Отредактировано Эмма Долженко (2011-05-24 20:53:36)

0

55

Эмма Долженко
насколько я поняла-нет((((
мда.. писала, писала по своему городу и на тебе!

0

56

Друзья!
Те кто пишет , из не обозначенных 10 городов, продолжаете писать пока пишется и получаете денежку как получали.
Мы не даем НОВЫЕ объявления на "малые" города.
Так что не расстраивайтесь для вас все остается по прежнему.
Всего доброго  Т.Н.

0

57

Татьяна Журавлева, может быть здесь вы меня увидите? я вам писала на почтовый ящик, ответов нет((( Я написала отзывы, но мне их некому отправить. Нужен куратор по г.Казань. naskinus@mail.ru

0

58

Извините!
Разберемся! Всего доброго.
Т.Н.

0

59

Добрый день!

А подскажите, пожалуйста, что значит графа "№П/П" в экселовском документе - таблице отчетов? Это просто номер пункта - 1,2,3,4...? Или это номер обзора, который представляют собой последние цифры в адресе обзора, после слэша за словом reviews? Как, например, здесь http://novosibirsk.tulp.ru/krasota-i-uh … iews/64834 - цифра 64834?

И еще такой вопрос....  Гонорары от разных организаций имею привычку переводить на разные карты - чтоб понятнее было. У меня есть реквизиты карты Альфа-банка, зарегистрированной не на меня, а на мужа - я полагаю, этот факт не помешает процессу выплаты?

0

60

И еще такой вопрос: в поле "№ кошелька, счета" (в моем случае - счета) в отчетной таблице не влезают все реквизиты - только номер счета и влезет, а БИК, ИНН и проч. - нет. Может, вам в теле письма отдельно прислать? Или, если ячейки таблички расширю сама, - ничего страшного?

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » рубрика FAQ