Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Что за траблы с сайтом?

Что за траблы с сайтом?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Здравствуйте! Что-то происходит с сайтом, вообще невозможно в него войти. Пишется bad gateway. Не знаете это долговременная проблема?...

0

62

ещё на моей странице числится почему то город Чехов, хотя я никогда там не была, написала об этом администратору, ничего не изменилось.. мой профиль кажется по этому адресу http://moskva.tulp.ru/users/13824/reviews   
К сожалению сейчас ничего не открывается, поэтому невозможно точно определить, либо первая строка в лидерах по отзывам по Москве (Соня К)

0

63

Сайт обновлялся, поэтому выдавал ошибку, сейчас все в порядке.
K S, Соня, перешла по вашей ссылке и попала сразу на вашу страницу, проблем не увидела.

0

64

Спасибо, да действительно заработал, и немного изменился..)

0

65

Иногда при копирования и-мейла в нужное поле сайт его не воспринимает при заполнении карточки организации. Вот скрин, в атттаче.

http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj2.1313589157.png

З.ы. ссылка "Нашли ошибку" вообще не работает.

Отредактировано MarinaZ (2011-08-17 17:55:56)

0

66

MarinaZ написал(а):

Иногда при копирования и-мейла в нужное поле сайт его не воспринимает при заполнении карточки организации. Вот скрин, в атттаче.

http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj2.1313589157.png

З.ы. ссылка "Нашли ошибку" вообще не работает.

Отредактировано MarinaZ (Вчера 17:55:56)

то же самое при входе. если копируеш свой адрес с почты не хазодит. только вручную писать..

0

67

еще недочет...в настройках поставил свою улицу и теперь якобы поиск новых мест должен мне выдавать заведения которые близко ко мне.
ничего подобного, что было то и осталось

0

68

Добрый день, пользователи и администраторы! SOS! SOS! SOS! Не могу войти на сайт под своим ником, так как разработчики поменяли тип входа: раньше мы вводили имя и пароль, теперь адрес и пароль. Не могу писать отзывы! Написала модератору, написала куда только можно - тишина. Попробовала зарегистрироваться снова только под именем, но писать отзывы заново... Нет смысла. Что делать? Как можно удалить свой аккаунт с тюльпа? Подскажите, пожалуйста!
Эмма Долженко.

0

69

Эмма Долженко
аккаунт может удалить только администратор. но я не вижу смысла в этом. ваши отзывы нужны сайту и вы за них получили деньги.
вам лс.

0

70

сегодня уже 2 день сайт тормозит, вчера было не изменить оф инф, сегодня вообще ничего не добавить, поиск не работает.
время на исправление закончилось, а мне надо было подкоректировать...
может в связи с этим продлят кнопку изменить?

0

71

кнопка изменить открывает белую пустоту, можно это учесть при проверке отчетов? теоретически после замечаний исправить успеваю, а практически...

0

72

Здравствуйте! Я только написала отзыв и опубликовала его, затем заметила, что там ошибка, а на сайте уже некоторое время невозможно изменить свой отзыв, не срабатывает кнопка, я несколько раз пробовала. Можно ли что то с этим сделать?
С уважением,
К С

0

73

В общем, ошибку с почтой так и не поправили. Писала и в форму обратной связи на сайте - без толку.( Сегодня опять вылезла.

Отредактировано MarinaZ (2011-10-04 10:44:48)

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Что за траблы с сайтом?