Tulp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Что за траблы с сайтом?

Что за траблы с сайтом?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

пожалуйста,пришлите мне тоже еженедельную рассылку!!! 5042010@mail.ru

0

32

опять проблемы с сайтом((
не могу создать карточку организации, пишет:
Категории не может быть пустым
Хотя я их ставлю.

0

33

2 автора уже пожаловались, что не работает поиск по заведениям. Пытаются создать новое, в поиске его как бы нет, создают, а потом видят в общем списке, что оно присутствует. Просьба разобраться с данным моментом.

0

34

Я тоже не могу создать отзыв о новом заведении(

0

35

У меня тоже проблемы с созданием нового заведения...Пишут:Категории не может быть пустым...

0

36

Будем надеятся завтра всё заработает ! :writing:

0

37

Здравствуйте!
Как дела? Проблемы еще есть? Или нормализовалось. Программисты постоянно работают над сайтом, поэтому бывают проблемы...
Всего доброго. Пишите  Т.Н.

0

38

Друзья!
Если есть еще  жалобы на то, что отзыв не можете разместить, то сообщите пожалуйста своему менеджеры какой у вас браузер.
Всего доброго Т.Н.

0

39

Здравствуйте! У меня какие-то проблемы при входе в сайт, он меня не распознаёт и я не могу зайти на свою страницу, чтобы писать отзывы. Подскажите что делать в такое ситуации?
С уважением,
Соня

0

40

K S сколько попыток вы сделали чтобы войти на сайт? как вы входили на него раньше? через вход или социальные сети? повторилась ли проблема со входом сегодня?

0

41

У меня уже получилось войти на сайт, но после написания письма администратору сайта. Сегодня тоже работает.

0

42

Судя по содержанию надписи, админам известно об этом косяке, но на всякий случай сообщаю. Не получается создать карточку заведения - при сохранении происходит сбой. Скрин прилагаю.

0

43

у меня та же проблема...Мария а Вы из какого города...может это связано с городом...

0

44

Zin4yk написал(а):

у меня та же проблема...Мария а Вы из какого города...может это связано с городом...

Zin4yk, из Новосибирска

0

45

у меня все в порядку...думаю у Вас тоже...

0

46

Друзья, сейчас возможны небольшие неполадки на сайте, программисты об этом знают и пытаются решить все проблемы чтобы сайт работал.

0

47

Добрый вечер!
Ещё не исправили неполадки?
Не добавляются отзывы :(

0

48

Dmitriyonline
все должно работать, сегодня у вас есть такие проблемы?

0

49

Елена Ковалева
да, есть.
Во время публикации выскакивает ошибка "We're sorry, but something went wrong. We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly". Но несмотря на это, отзыв публикуется (видно, если потом обновить страницу). Не страшная, но всё же ошибка :(

0

50

Dmitriyonline
Дмитрий, спасибо за то что указали на эту ошибку передам нашим программистам.

0

51

Елена Ковалева написал(а):

Дмитрий, спасибо за то что указали на эту ошибку передам нашим программистам.

Я добавлю, что если во время написания прикрепить фотографию, то она не отправится.

0

52

я тоже не могу прикрепить фото вместе с отзывом,но можно прикрепить в карточке заведения...так я и делаю...

0

53

Zin4yk написал(а):

я тоже не могу прикрепить фото вместе с отзывом,но можно прикрепить в карточке заведения...так я и делаю...

+1 - я тоже... Но это тоже не дело... :(

0

54

А у меня аватар не загружается (

0

55

а почему аватарка не добавляется и не меняется, это только у меня одного такие сейчас проблемы или нет?

0

56

У меня тоже аватарка не грузится((((( Во всплывающем окошечке нет поля, куда загружать картинку(((

0

57

А у меня вроде получилось загрузить и отзыв и картинку.

0

58

Ольга Я. написал(а):

А у меня аватар не загружается

гоша написал(а):

а почему аватарка не добавляется и не меняется

Nasty написал(а):

У меня тоже аватарка не грузится

у вас осталась эта проблема или уже все решилось?
что происходит при попытке поменять аватарку?
как давно вы зарегистрировались?

Отредактировано Елена Ковалева (2011-07-28 15:10:48)

0

59

ЕК здравствуйте, аватарка загрузилась, но теперь зачастую не отображается,точнее в профиле есть а если перехожу на страницу заведения где есть мой отзыв на месте аватарки только символы-название картинки

0

60

Я не могу войти на сайт...это только у меня такая проблема или у всех???

0

Вы здесь » Tulp.ru » tulp.ru » Что за траблы с сайтом?